Нас не жалко, мы все травы в поле

Нас не жалко, мы все травы в поле
Упадем когда-то под косой,
Всё стоим как будто бы на воле
Слёзами сияя как росой.

Сквозь туман любуемся огнями,
К солнцу руки простираем ввысь.
Кем же были мы когда-то с вами,
Теми ли сейчас мы родились?

10.15


Рецензии