осень

Грустью затянуло небо октября.
Ветер ищет сквозняком между домов.
Дым, окутав город, погрешности тая,
Дарит повод для развития томов.
Танец листьев повторяет настроение по сезону.
Сотню красок устелили ноги древа.
Не грешит усталость неба лишним тоном,
Года завершение дополнит цветом смело.


Рецензии