Законный брак

Березка в кружеве невесты
Стоит давно в укромном месте.
Зима, как модный модельер,
Фату несет: " Душа,примерь."

А Тополь - важный господин
Пока стоит вдали один.
Он нарядился в белый фрак,
Вступает ведь в законный брак.

А что ж невеста плачет вдруг?
Да, просто рядом нет подруг.
Снежинка на ресничках тает,
Березка нежно промокает.

Косу, что до земли растет,
Сегодня медленно плетет,
Весну - подружку поджидает.
Весна же брак не одобряет.

Жених ворчит, торопит всех,
И у него пока успех.
Во фраке он красив, хоть стар,
А жить один совсем устал.

Зима венчает их союз.
Как долго ждал он брачных уз.
Мороз скрепил, печать поставил,
С Метелью вместе их поздравил.


Рецензии
Люда! Молодец! У тебя так хорошо получаются пейзажи, очень за тебя рада.

Людмила Лукьянцева   03.11.2015 14:30     Заявить о нарушении
Люда, спасибо.

Всех благ.

Людмила Рябчихина   24.11.2015 17:40   Заявить о нарушении
Люда! Спасибо! Счастья тебе и твоим Комочкам.

Людмила Лукьянцева   25.11.2015 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.