Вы здесь и это счастье...

Мне вас приятно видеть,
Мне вас щемяще видеть,
Я не хочу предвидеть,
Я не хочу обидеть.
Пусть все идет как было,
Мы у судьбы во власти,
Вы есть и это зримо,
Вы здесь и это счастье...


Рецензии