Я вся твоя

Ты мой до дрожи,
Касаться кожи
И ощущать тебя нутром.
Кто нам поможет,
К чертям прохожих,
Я растворяюсь с твоим теплом.
И без остатка,
Без сожалений
Мы в ритме такта,
В волне влеченья.
Я вся в тебе, а ты в меня
Кончаешь дико, я твоя.
Мой сладкий сон не потревожь,
Объятий нежных, вечный плен,
С тобой лишь правда, к черту ложь.
И жизнь полна лишь смелых перемен.
Рука в руке,
Глаза в глаза.
Я вся в тебе,
Я вся твоя.

9:42    14.10.14


Рецензии