Меня нет

Меня нет. И не будет уже никогда.
Останусь пятном в чей-то памяти только,
Оставив лишь стопки листов и тетрадь,
Исписанных пьяным, корявым почерком.
Нет меня ни в сейчас и ни в завтра.
Не заметный, пустой, заурядный поэт
Где-то у берегов океана
В поисках выхода ищет ответ.
Не подскажут ему ни дорогу ни сторону,
Не покажут где зло, где добро.
Оставшись одним на распутье безмолвном,
Никто не узнает, куда он пошёл.
Ведь нет его, как и меня быть не может,
Как нет никого в городской суете.
Мы - призраки прошлого, да возможно,
Вероятней всего, меня и его просто нет.


Рецензии