Внученьке исполнилось полгода!

Внученьке исполнилось полгода,
Счастью моему предела нет.
Растёт бусинка на папочку похожа,
Ты принцессою явилася на свет!

Все тебя и холят и лелеют,
Прадед ласково Аринушкой зовёт.
Бабушки и дед души не чают,
И пророчат жизненный полёт!

Ты расти здоровой и послушной,
Мамочку и папу не тревожь.
Не болей,нам большего не нужно.
Рядом ты и каждый день погож.



 


Рецензии