Из газеты

Из твоих полусонных лет,
В дни,когда без вина пьян,
Я рассвет подарю мгле,
Чтоб исчезли годы-обман.

Раньше я ничего не знал
О долине пустых времён.
Сентября неземной бал
Стал прощеньем за мой сон.

Но однажды с ладоней моих
Волшебства улетит пух.
Если годы мои-вихрь,
Заметёт разлуки тропу.


Рецензии