Дождем растерзанна любовь

Дождем растерзанна любовь.
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как ручеек моей души
Унёс все яркие мечты.

И вот остался я один,
Себе слуга и гисподин.
И в лунных лужах без конца
Ищу овал её лица.

А в небе тучи подо мной
Уносят счастье и покой.
И спящим в сон они войдут,
У спящих душу украдут.

А утром дождь у них в груди
Оставит страшные следы.
Но те, кто любит, будит жить:
Любовь дождем, увы, не смыть.


Рецензии