Хрусть-да-хрусть...

                Татке
                на стихотворение
                "Ты. Я. Снег.":
                http://www.stihi.ru/2015/10/14/1740


По путям своим… Слышишь?
Хрусть-да-хрусть…
Мы пройдём, обнимаясь нежно…

По морской волне,
Омывая грусть,
По тропинкам… пречисто снежным…

Сколько нам ещё
В жизни предстоит
НАШИХ лет…? …Это не измерится…

Вот – моё плечо…
Вот – душа, как щит…
Только ты сумей мне довериться…

По путям своим… Слышишь?
Хрусть-да-хрусть…
По снежку с тобой, да по первому…

Я люблю тебя!
Остальное – пусть…
Вот… Возьми моё сердце верное…

(14 октября 2015 г. 8.41.)


Рецензии
Так чисто....Первозданно... Даже прикасаться страшно, чтобы не испачкать))

Валентина Дорошевич   24.10.2015 10:33     Заявить о нарушении
Искренне-искристое СПАСИБО Вам, Валентина!

С добринками
:)))

Кованов Александр Николаевич   24.10.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.