Без тебя всё также останется...

   *     *     *
Без тебя все также останется
В этом мире, полном чудес.
Не боюсь я быстро состариться.
Не страшит меня лишний вес.

Не смотрите в глаза сочувственно,
Знайте, я чудесно живу.
Помню я, что такое чувствовать.
Вечно слышу слово: «люблю!». 

Затаюсь в тиши моей памяти
Будет там мне с тобой тепло.
Места нет для злости и зависти.
Светлым пухом всё занесло…

Вспомню, как была с тобой счастлива.
И пока жива, понимать
Буду, ждать и днями ненастными,
Что войдешь мне в душу опять.

Не жалейте меня, строптивую:
Я познала страсть и любовь
Сердце пусть моё торопливое
Бьется вскачь, пульсирует кровь!..

Родилась и умру счастливою.
Если вдруг покинешь меня,
Все равно будет жизнь красивою 
Прожила я её не зря.
Август


Рецензии