Испугалась, Дурёха?

М и Т

Испугалась, Дурёха? Трещат твои догмы по швам?!
Мир Без Чувства, что был тобой создан, стал пылью и прахом?
Отдалась его нежным, волнующим, сладким словам...
И теперь твоё Сердце наполнено страстью и... страхом...

Ох, опасна и непредсказуема эта  стезя!
Отступи! Возвращайся в свой Мир Тишины и Покоя!
Клятву дай: "Обещаю, пока не зашла далеко я -
не посмею... сверну...отступлю...
мне влюбляться нельзя..."


Рецензии
Почему нельзя?

Сеймский   06.02.2016 18:04     Заявить о нарушении
Возможно, влюблённость влечёт за собой некие нежелательные последствия?
:)

Анна Веселкова 1   10.02.2016 12:08   Заявить о нарушении