я приду к тебе...

Я приду к тебе ...
Я приду к тебе ветром нежным,
Чистой искрой загляну в глаза,
Океаном чувств безбрежных
Вдруг наполнится твоя душа.
Ты услышишь меня за собой,
Тихо к сердцу твоему прильну ,
В ночном небе яркой звездой
Тебе , милый, слегка подмигну.
Лепестками алых бутонов роз
Я осыплюсь у тебя на пути,
Даже в сильный жгучий мороз,
Пледом лягу на плечи твои.
Веткой плачущей ивы у реки
Уроню за нас горькую слезу,
Всем невзгодам лихим вопреки
Впереди тебя , милый , пойду.
Поздней ночью в окно постучу ,
Лунным лучиком грусть разведя,
И однажды в ливневую грозу
Позову тебя ,в дом твой войдя.
Мы в любви  проведём эту ночь
И друг друга простим навсегда,
Только утром уйду от тебя прочь,
Лишь поблекнет в небе звезда.
Южный ветер подует с морей
Ты услышишь мои в нем слова :
"Прилетай ко мне , милый , скорей .
Я любила тебя всегда !"
14.10.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)


Рецензии