Красота форма образ

КРАСОТА ФОРМА ОБРАЗ – МИКРОМИР ЗАМКНУТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА

Личность в нём чахнет и не развивается.
Судить поверхностно  о  людях – сущий бред.
Человек творческий  сам несёт из себя  наружу свои собственные  КРАСОТУ ФОРМУ И ОБРАЗ  и обязательно духовно разбивается о пределы и границы внешней КРАСОТЫ, ВНЕШНЕЙ ИСКУССТВЕННОЙ ФОРМЫ И ВНЕШНЕГО ПРИДУМАННОГО ОБРАЗА, которые предлагает ему европеизированный и востокооболваненнй мир, и ГИБНЕТ.
Либо ты вливаешься в приготовленное для тебя клише, губишь свой талант, свою индивидуальность, либо гибнешь.
Жить свободно в своей неоцифрованной  форме,в некупленной никем красоте и  быть собой полностью – единым монолитом – ТЕБЕ НЕ ДАСТ НИКТО.
ЭТО НАДО ЗАВОЕВАТЬ. ЗА ЭТО НАДО БОРОТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО И ЕЖЕЧАСНО.
 
БЫТЬ СОБОЙ – БЫТЬ КРАСИВОЙ  И МОНОЛИТНОЙ, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЗАМЕТНОЙ. БЫТЬ СМЕЛОЙ И ОТКРЫТОЙ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ВНЕШНИЕ ДЕФЕКТЫ: ОЧКИ, ОТСУТСТВИЕ ЗУБОВ, РУК, НОГ… НО ТОЛЬКО НЕ ГОЛОВЫ! Ибо всё наше личное находится именно в ГОЛОВЕ!И руки, и ноги, и зубы и отличное зрение - всё в голове, всё внутри. Проявить это из себя, показать это всё - яркое, индивидуальное, непохожее и запечатлеть в иных, прежде немыслимых образах - ВОТ СМЫСЛ, ВОТ ЦЕЛЬ, ВОТ ВЕРШИНА.

14.10. 2015 г.


Рецензии