Убить того, кто не родился

Убить того, кто не родился-
Вот совершенство в этот век!
И это все, чего добился
Наш современный человек?

Он вышел, против воли Бога,
На путь чертей и сатаны.
Теперь ему одна дорога,
Слова здесь больше не нужны.


Рецензии