Снова разлука встревожила нас

Снова разлука встревожила нас.
Но, несмотря на такие угрозы,
шуткою скрасим прощания час.
И ни к чему эти лишние слёзы.

Жизнь вынуждает отправиться вдруг
в край, где полгода лютуют морозы.
Нам ли с тобою бояться разлук?
Так что совсем ни к чему эти слёзы.

Встречу по-царски отпразднуем мы.
Я привезу тебе красные розы
даже в разгаре суровой зимы,
чтобы увидеть и радости слёзы.


Рецензии