Любви земной прекрасные мгновенья

Подскажет  сердце: это твой  удел.
Иди   начертанной    дорогой   рая.
Мой   милый  ,  жребий     повелел
К  тебе идти, других  не  замечая.
Забуду   прошлого    шальные  дни,
Беспечность мне не будет в радость.
Лишь только ты меня тихонько позови,
Покой души пообещав,  и - благость.
Рукой  ласкай , не    ведая  пока
Души изъянов, наших тел  смятенья.
Целуй  меня и  сладко,  и  слегка
Любви земной в прекрасные мгновенья.
Не  обмани  судьбы   моей   итог,
Прими  всё, что  даётся    разом-
Души, уж  в  искушении ,  восторг,
Где мой готов обманываться разум!


Рецензии
Душевно, жизненно! Понравилось!

Озерова Марина Александровна   15.09.2022 12:52     Заявить о нарушении
Ну, и славно! Удачи!

Надежда Сборнова   15.09.2022 13:01   Заявить о нарушении