Вторая половина октября

Вторая половина октября,
в преддверии довольно близкой стужи
ещё деньки погожие даря,
ночами застеклить стремится лужи.

Прогнозы безутешны, но верны.
И перемены скорые мы чуем.
А руки у тебя так холодны,
что я их согреваю поцелуем.


Рецензии