Ты слышишь крик

Ты слышишь крик своей души.
Ты слышишь вопли разума.
Ещё минуту не дыши,
И-жизнь твоя размазана.

И всё, что прожил, значит, зря.
И всё, что ел, то-в долг.
Но если б слушал ты меня,
Быть может, был бы толк.


Рецензии