***

Мой друг сердечный-
Задумчив взгляд, он словно путь млечный,
Вид твой, почти беспечный,
Покой утрачен, покой  не вечный

Мой друг, ты молчишь,
Губы застыли, лишь глазами говоришь,
Ты, словно вечная птица, в небе паришь
Взглядом сильным искришь,
И все дальше, от чего-то бежишь,
Дует прохладный ветер, но ты не дрожишь
Ночь. Дерево в поле. Ты под ним сидишь,
И, слов не находя, ты на звезды глядишь,
Ветер тебя обласкает, ты уйти совсем не спешишь…
8.06.2015г.


Рецензии