В. Колягин. Одиночество слов

ОДИНОЧЕСТВО СЛОВ.

Даже если не слышишь,
Допускаю, забыла…
И возникла меж нами –
Беспамятства пропасть…
В моём сердце терпенья хватило б,
Ждать… тебя, ушедшую в осень…
Даже если в багрянце любовь обгорела,
Утонула в туманах вчерашних мгновений…
 Буду ждать в тихом памятном нашем сквере,
Тех пронизывающих прикосновений…
Ушедшего в осень счастья первой любви…
Не его, ли ветрами разносит…
                золотом листвы?..
Или в небе полощет парусом, изодранным в клочья,
Превращая осеннюю синь -  в штрихи облаков,
 Оставляя в душе недосказанность - многоточья,
Одиночество не услышанных слов.
***************
2015г.
октябрь.


Рецензии