Пусть шрамы старые рассвет залечит...

Пусть шрамы старые рассвет залечит,
Ведь надо дальше нам все так же жить, -
Как жаль, что доброта людей - не вечна,
Особенно таких, какими были вы.
Закаты жизни... Их так очень много,
В них разность яркости и настроения тонов,
У каждого из нас - своя неповторимая дорога, -
К судьбе короткой вряд ли кто-то может быть готов.
Не мы судьбою правим, - Тот, Кто свыше
Решает все, что называется "судьба",
А мы лишь только чувствуем, живем и дышим,
Итог подводим, когда она бывает не права.
Нам очень больно, что уходят люди,
Которые могли бы изменить нам темный мир,
Которые могли бы в многих судьбах
Дарить добро - будь это просто друг или кумир.
Как жаль, что слишком поздно понимаем,
Что жизнь не вечна, и всему приходит эпилог,
Что любим тех, кого так неожиданно теряем,
Потом лишь память заставляем жить в итог.

21-09-2015/R/


Рецензии