Настоящее о прошлом

Посмотрим в прошлое, давай
И вспомним о тебе.
Тебя любил я, это знай.
Поверь, я не в себе.

Мне жаль, младою ты была
И нежной как цветок.
Меня почти с ума свела,
Поделать ни чего не смог.

Теперь ты выросла и вот
Есть парень у тебя.
Какой в душе преворот
Гнетущий так меня.

Твои глаза сверкают так,
Как свежая роса.
А брови так твои густы,
Как хвойные леса.

И губы нежны, как родник,
Как нежный райский плод.
Они ведут как проводник
В любви в водоворот.

Прекрасный голос твой журчит,
Как вешняя капель.
Хотел бы слышать лишь тебя
И чувства всё сильней.

Девчёнок много я встречал,
Тебя лишь помню я.
Но всё ж любви твоей причал
Увы не для меня.

За то что я пишу, прости.
Любовь не утаить.
Увидеть так тебя хочу,
Хочу поговорить.

Ну что ж, закончить уж пора
Признание в любви.
А если что не так,
Прошу меня прости.

1999г.


Рецензии