Последний шаг...

Последний шаг…

О, да, я буду равнодушною,
Я запрещу себе любить,
Я не желаю быть игрушкою
В его  руках…а как не быть?!

День…вечер…ночь скользят невидимо,
Мне всё равно…мне всё равно…
Дождь…хорошо…слезу не выдаст он,
Стучит…стучит…стучит  в окно…

О, да…я буду снова ветреной,
Смешной, весёлой, заводной,
Такой, как он  желал, наверное,
Я буду…все-таки другой!

Подушка даже непримятая,
А что мне сон…или не сон…
А если ,всё-же, виновата я?!
А может он…а может он?!

Звезда уныло зажигается,
И так скулит …скулит  душа…
Прошу! Когда любовь кончается,
Оставь за мной последний шаг!


Рецензии