Посвящение фотохудожнику Валерию Концевому

ДОРОГОМУ ДРУГУ ВАЛЕРИЮ КОНЦЕВОМУ - ДИВНОМУ ФОТОХУДОЖНИКУ, ПОЭТУ и РЫБАКУ.
Воздух свеж! Сияет солнце!
Голубеет голубень...
Погляди в своё оконце -
Для рождения - лучший День!
В этот день тебя прославит
Весь рыбацкий твой синклит!
И художников участие
Пусть дарами подтвердит!
Ты фотограф, брат, от Бога-
Подтвердит твоя сестра!
И тебе давно бы книгу
О себе издать пора!
Уникальных фотографий -
Море, целый океан!
Ты составь работы график
И составь работы план!
Пожелать тебе здоровья
И счастливых долгих лет,
С живописной страстью споря,
Вам желает друг Ваш - Свет!
С уважением и неизменной любовью к  твоему творчеству Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии