Жёлтый блик

Жёлтый блик
Одинокой луны,
Нас сподвиг
На заточку струны.

Чёрный круг
Вывожу от руки,
Тихо, друг,
Еще потерпи.

Это-горы,
А это-звезда,
Вот заборы,
А вышку сюда.

Вольный зверь,
Хищный аскал
Я, поверь,
Уже рисовал.

На колени-
Розы ветров.
Не от лени-
Презираем врагов.

Всё, братишка,
Иди отдыхай.
Будешь близко,
Ещё забегай.


Рецензии