Добрая фея! малаховой елене

Моя добрая фея из сказки
На тебя я, любуясь, смотрю -
В твои светлые нежные глазки,
Как сестрёнку тебя я люблю!

Ты - талантлива, великолепна!
Гармонична снаружи, внутри -
Ты подарок судьбы для Ромео -
Самобытность свою сохрани...

Я глазами тебя обцелую,
Растворяясь навечно душой... -
Только счастья тебе я желаю!
Радуй нас неземной красотой!!!

              1/V/2008г.


Рецензии