Не отрекаюсь от любви твоей. Не отрекусь

Не отрекаюсь от любви твоей. Не отрекусь.
Ведь важен очень для меня из всех людей,
Возможно, в сотый раз я снова повторюсь :
С тобою жизнь - как преданность и верность лебедей.

Ты не со мной сейчас, так трудно все на самом деле,
И сам ведь тоже до конца не все ты понимаешь,
С чего так все, и по какой такой тупой идее...
За что мы боремся, и жизни ни за что так угасают.

Так много не досказано уже всего у нас сейчас,
Мы не имеем права даже просто свидеться,
Не выставляю свою душу людям напоказ, -
От правды трудно, и слезами можно захлебнуться.

Не оставляй меня, пожалуйста, одну, - прошу, -
Всегда ты очень нужен мне, такой простой, любимый,
Ведь в этом мире я тобой только живу/дышу,
И память прошлых счастья наших лет тобой я грею.

В своей судьбе мы выдержим все это, верь и знай, -
Нам не впервой все эти неприятности на самом деле,
Наступит и на нашей улице победный месяц-май,
И мы не будем снова в этой не понятной жизни на прицеле.

Ведь главное сейчас нам не терять и дорожить
Всем тем, чем жили мы с тобой и раньше,
Чтоб можно было так же искренне любить,
А, поняв смысла жизнь, теперь даже ценить и больше.

Так очень всего много вместе прожито с тобой уже,
Вошло в привычку понимать друг друга без лишних слов.
Все потому, что когда любишь искренне - то человек в душе,
И ради этого на все судьбы проверки ты всегда готов.

51025041r


Рецензии