Так хочется согреть тебя своим теплом

Так хочется согреть тебя своим теплом,
Тем, о котором ты так много знаешь..
Чтоб снова -- понимание без слов,
Когда других совсем не замечаешь.

Так хочется дарить тебе любовь,
За "просто так" отдать всю нежность без остатка,
И чтобы стук сердец - лишь в унисон,
И наблюдать, как ты работаешь, украдкой.

Так хочется быть рядом лишь с тобой,
С таким родным, хорошим и душою щедрым.
С тобою все проблемы кажутся простою ерундой,
Ты самый лучший, самый добрый, верный.

Так хочется без этих дальних " почему" ,
Чтоб просто ото сна проснуться, -
Ведь до сих пор никак я не пойму,
Зачем судьба над нами сильно так уж злится.

Так хочется к тебе и насовсем,
Чтоб стало проще жить нам, как и раньше.
Чтоб больше не было всех этих
не заслуженных тобой проблем, -
Ведь жизнь не ждет/идет,
а с ней уходит время тоже наше..

51025070r


Рецензии