Заблудилось лето в переулках осени

Заблудилось лето в переулках осени,
Греет лучезарной своей теплотой.
В этой жизни  с тобой мы прохожие,
Не дано  изменить нам правила с тобой.

Чувства наши осенью повержены,
И дожди косые стучатся в душу к нам.
Мы с тобой друг к другу стали сдержанней,
А любви дурман остался, где то там.

Давай  побродим в переулках осени,
Там где заблудилось летнее тепло.
Где в листву златую оделись ясени,
Пусть любовь подарит губ твоих тепло.

Пусть твои объятия искупают в нежности,
Мы прогоним осень прочь из наших чувств.
Так давай друг другу поклянемся в верности,
И с тобой отправимся по нашей жизни в путь.


Рецензии