Молю, чтоб меня ты простил

Скажи мне кто ты и откуда,
За что полюбила тебя,
Хотела в тебе видеть друга,
Тобой восхищаться всегда.
 В тебе видеть свет потаенный
Хотела… и в нем утопать,
Как в облаке белом бездонном
Хотела в тебе пребывать.
Казался мне час безрассудным,
Когда вдруг встречалась с тобой,
Я просто теряла рассудок -
Не справиться было с собой.
Тем больше себя отдаляла,
Страдая и каясь в любви,
И сердце мое так рыдало,
От того, что не верил мне ты.
 Любовью к тебе не остыла,
Всем сердцем тянусь я к тебе,
Проста я кажусь, не спесива,
Тобой оживаю в себе.
Пыталась забыть твои чувства,
Что как-то нашла на Заре,
И то, что познала их буйство
Навеки  осталось во мне.
Не встречу я больше такого,
Кто так был бы сердцу мне мил,
О, как же судьба ты сурова…
О, как же ты рок мой, раним…
Своих не сдержу я рыданий,
В любви своей таю без сил,
Таких не пройти испытаний.
Молю, чтоб меня ты простил.
10 10 2015


Рецензии