Бредовых мыслей поворот

Бредовых мыслей поворот
Терзает часто глупый рот.
И пустословить каждый рад,
Я в этом первый кандидат.

Я много в жизни говорил,
Я удивить всегда любил.
Мне в этом равных не найти.
Теперь мне некуда идти.


Рецензии