835. Любовь у каждого своя

Да, Любовь не совершенна
И у каждого своя.
И как жизнь земная, бренна
У тебя и у меня.

Не согласна я с тобой
Друг любезный дорогой.

Вот когда любви дороги
Рядом вьются без конца,
Проходя мосты, пороги
Закаляют нам сердца.

О любви - не совершенна...
И как жизнь земная, бренна!
Это мысли не о чем,
Но разрушить могут дом.

10.09.2015.


Рецензии