141015

Не чай а крашенная пыль
Не сон а отрывок дня
Казалось его ты прожил
Но проснулся чуть погодя

А если ты вдруг умрёшь
Начну я однажды опять
Спрашивать как живёшь
Присаживаясь на кровать

Пялиться сквозь лицо
Улыбкою сводит рот
До поезда раз на шестьсот
Нацеловать на месяц вперёд


Рецензии