Рискни...

Рискни - выдыхать спешу...
Попробуй ко мне навстречу!
Мгновенно тебя замечу,
Из крошек слова сложу...

О том, как рассыпав хлеб,
Сплела для тебя дорогу,
Что в храме просила Бога
О сращиваньи судеб.

О том, как танцуют нимфы,
Под утро роса блестит,
И вечным огнем горит
Печальная память мифов.

Не бойся быть чуждым мне
Вонзаний репея в спину.
Мазками слеплю картину
Как солнце спешит к луне.

Развею тревоги-грусть,
Обняв разведу усталость.
Так мало шагов осталось...
Попробуй же не свернуть!


Рецензии
Наталья, добрый вечер! Зашла к Вам в гости, очень понравились стихи. Благодарю! Удачи и любви! С уважением,

Ленина Кудренко   08.11.2015 19:35     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за приятные слова!)

Наталья Рожкевич   11.11.2015 13:29   Заявить о нарушении