Ты со мной... Триолет!

В моей комнате светло.
  Солнце  светит  ярко.
    На душе светло, улыбаюсь.
      Перемены  в  жизни.

Нежный взгляд, улыбка.
  Ты со мной, жизнь прекрасна.
    Перемены  в  жизни.
      Солнце светит ярко!!!


    14.10.2015


Рецензии