Путешествие

Я люблю тебя так крепко,
Как любил мышонок репку;
Как зайчонок грызть морковку;
Как кузнец, свершая ковку!

Я люблю тебя во вторник,
В понедельник и в субботу!
Как метлу сжимает дворник,
Как народ свою работу-

Так люблю тебя я сильно!
Как герой Союзмультфильма
Я тебя так уважаю,
Пылкость чувств не остужаю!

Будь со мною ты навеки
Также, как с сиртакой греки!
На взаимность я надеюсь
И надеждой этой греюсь!

Болт как горд своей резьбою,
И как диктор с микрофоном
Не расстанемся с тобою
В этом вечном марафоне!


Рецензии