Фруктовая песенка

1. Мою песенку послушай,
Напою тебе на ушко,
Вдохновенья наберись –
И хорошей будет жизнь.
Припев:
Сливу, яблочко и грушу,
Я прошу тебя, покушай!
Банан, киви, ананас
Ты попробуешь не раз.

2. Как суров наш климат здешний.
Слива, вишня и черешня,
Груши, яблоки растут,
Вызревают поздно тут.
Припев:
Сливу, яблочко и грушу,
Я прошу тебя, покушай!
Позже сладкий виноград
Ты покушать будешь рад.

3. Побываешь на Кавказе
И отведаешь ты сразу:
Абрикос и апельсин,
Спелый персик, мандарин.
Припев:
Сливу, яблоко и грушу,
Я прошу тебя, покушай:
Абрикос и апельсин,
Спелый персик, мандарин!

4. Много фруктов в это лето,
Знаю, вызревают где-то:
Дыня, персик и арбуз.
Их поешь, мой карапуз.
Припев:
Сливу, яблоко и грушу,
Я прошу тебя, покушай:
Очень сладкие на вкус
Дыня, персик и арбуз.

14.10. 2015.


Рецензии
Марина, (я уж так привыкла)) а и правда, нет лучше наших фруктов на свете. Ни с какими заморскими не сравнятся!

Наши северные фрукты
Всех заморских аппетитней -
Хрумкнешь яблочком и... ух ты!
Будешь признанным пиитом!)))))))))))

Давно тебя не видела... Рада землячке!

Елена Ларская   21.10.2015 17:52     Заявить о нарушении
А я и в жизни Ольга...

Иванова Ольга Ивановна   22.10.2015 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.