Наваждение

Осенний ветер треплет волосы
берёз ,как будто порыжевшие
Я говорю, не слыша голоса...
мои желанья онемевшие
к ним веткой тоненькою тянутся,
рукой как будто, - но дотронуться
нельзя души всего лишь ..пальцами,
когда душе от ветра стонется...

      Осенним ветром выдувается
      всё, что вчера во сне привиделось.
      Берёз зелёненькие платьица...
      Река, что в небо опрокинулась...
      Дорог невидимые полосы
      ветрами по небу размётаны...
      Весенний ветер треплет волосы
      берёз оттаявших...зелёные...


Рецензии