Яичная...

Ворожея...

автор: Александр Ермаков

Ворожить решила Клава,
молодого кузнеца.
Принесла она старухе,
два отрезанных яйца.

Возопила тут, старуха.
Загубила молодца...
Как же я, теперь прилажу,
эти два больших яйца.

Ах, как я же ты дура.
Говорила я тебе..
Принеси куриных яиц,
соли, манку с божоле...

Обомлела ворожея,
и в дорогу собрала.
Незадачливую Клаву,
с ней и яйца кузнеца...

  ***  ***  ***

Яичная...

Прибёг кузнец до ворожеи,
За патлы Клавку приволок.
Старуху ухватил за шею,
И приподнял под потолок.

Карга подергалась немного,
Моля о чем-то небеса...
Рыдала Клавка у порога,
Прижавши к сердцу два яйца.

14.10.2015.


Рецензии
Все пародии удались на славу!

Елена Половьянова   04.11.2015 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.