С днём рождения!

              Людям мила

                Жизнь - "два по пять и не алё".
                Я - лист фанеры над Парижем.
                От Тулы, далеко моё жильё,
                А мне бы к столику поближе.


У Безугловой Людмилы, день рожденья,
А это "жуткая проблема", - для друзей.
У них предательски бурлит пищеваренье
От предвкушенья поглащенья вкусностей.

Язык отъешь, от фирменных пельменей.
От курочки из гриля, ваще сойдёшь с ума.
А кочет фаршированный - кулинарии гений,
В сто раз вкусней, чем знаменитая "Долма".

Селёдочка, под толстой тульской шубой,
Под водочку пройдёт, как ангел по душе.
Гостеприимный стол и стопочка вишнёвой
Навеет вам мотив про "ночку в камыше".

Прекрасней в мире нет, чем милая Людмила!
Она, всем добрым людям, воистину мила.
Благославенна женщина, что миру подарила
Любовь свою  сердечную и добрые дела.

Так пусть же будет так, как хочется Людмиле.
Пусть непременно сбудутся заветные мечты.
Чтоб гости благодарно вкусняшки ели, пили
Преподнося, с поклоном,  прекрасные цветы.


Рецензии
Михаил, присоединяюсь к такой имениннице -искуснице !!!!!!!
Долголетия и счастья, радости, любви!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   14.12.2015 18:19     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Галина, за отзыв и добрые пожелания. Дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением,

Михаил Буралов   14.12.2015 20:57   Заявить о нарушении