Костры

Не будет исключений и поблажек,
Ведь ты и я в итоге - просто дым.
Никто о нашей смерти не расскажет,
Но все придут смотреть, как мы горим.

И рядом мы стоим на эшафоте,
Сплетаются огни наших костров.
На нашей белой, нежной, слабой плоти
Следы жестоких огненных цветов.

Лишь мы - источник всех своих несчастий.
И мы кричим, взывая к небесам.
Но ты горишь в огне преступной страсти,
А я свечу другим, сгорая сам.


Рецензии