Купила белка ноутбук

Купила белка ноутбук.
Зачем? Погуглить!
Совсем отбился лес от рук,
Сплошные джунгли!
Кедровых шишек нет вокруг,
Грибочков мало,
По интернету ёжик-друг
Ей вышлет сало,
А семечки пришлёт супруг
Бурундучихи.
Всё сложит белочка в сундук –
Он от слонихи.
Летит легко по лесу стук
Клавиатуры,
У белки правильный досуг -
Пейзаж с натуры!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.