Песенка Дуремара

Быть может, очень многие,
Быть может, очень многие,
Быть может, очень многие
Об этом не споют...
Что в этой резиденции,
Что в этой резиденции,
Лягушки-лягушенции
Давным-давно живут!

Для всех тот мир-обыденный
Для всех тот мир-обыденный,
Для всех тот мир-обыденный,
Но только Дуремар,
Назло гостям непрошеным,
Назло гостям непрошеным,
В тот мир давно заброшенный
Заветный путь узнал!

Здесь дышит все прохладою,
Здесь дышит все прохладою,
Но в обморок не падаю
(В отличие от людей)!
Могу сказать вам смело я,
Могу сказать вам дело я:
"Козявочки-пиявочки
В сто раз всего милей!


Рецензии