Утро

На встречу к солнцу...утром ранним,
Из дымки в зарослях ольхи,
Проснулись звучные печали,
Свет пробуждали соловьи.

Журчанье в перекатах речки,
Пары сомкнулись над водой,
И всплеск рыбёшки как колечки
бегут подхвачены водой.

Святой росой покрыты травы,
Прохладой нежутся и пьют,
И к пробуждению дубравы,
Им сладки паром отдадут.


Рецензии