Песенка Черепахи Тортиллы

В этом болоте жизнь так хороша!
Просто здесь очень ликует душа!
Это болото, хоть и необъятное,
Все-таки место, ну очень, приятное!
Это болото, хоть и необъятное,
Все-таки место, ну очень, приятное!

Как же я долго на свете живу!
Но тайну ключика свято храню!
Только для доброго, только для честного
В будущем будет так много прелестного!
Только для доброго, только для честного
В будущем будет так много прелестного!


Рецензии