Песенка про Карабаса

Наш хозяин Карабас-
Он такой противный!
Обижает нас всегда
Так, без видимой причины!

Припев:
Здесь Мальвина и Пьеро
Слезы молча вытирают.
Даже смелый Артемон
На хозяина не лает!

Собрались мы убежать
Все от Карабаса.
Очень любит он поспать.
А еще-есть мясо!

Припев:
Здесь Мальвина и Пьеро
Слезы молча вытирают.
Даже смелый Артемон
На хозяина не лает!


Рецензии