Пред Жизнью...

И жизнь моя  смотрела мне в глаза
Она была задумчива и  беспристрастна…
Хотелось ей понять,   кто  для неё я -
Враг злейший или надёжная опора…

Я поняла,  что эгоизм мой был превыше,
И  доброты и чувства состраданья к боли…
Я встала на колени перед Жизнью,
Прости меня  -  я потеряла ориентиры…

Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии