Выпускник

Срок завершен. И вот ты - выпускник!
Где девять лет? Они прошли, недолго...
Ты повзрослел, наш милый ученик,
Подрос и поумнел,  узнал так много!

Заметил ли, что чуть грустит доска?
И как задумчиво вздохнула парта?
И все же... Расставанье - не тоска.
А новый путь туда - в БОЛЬШОЕ "ЗАВТРА"!


Рецензии