Совсем нет мыслей

Совсем нет мыслей,
Нет настроя,
Совсем не хочется писать.
Когда то мы с ней-
Нас не трое,
И нас ничем не испугать.

И что же дальше?
Я не знаю.
Но не ломаю карандаш.
Довольно фальша!
Презираю!
Все отношенье-дашь на дашь.

Но нет, не это
Будет темой,
Мотивом строчки загрязнять.
Быть может, лето?
Встреча с девой,
Что в светлом образе лишь бл...дь?

Ах, как же больно.
Все пустое!
В сей час взорвется голова.
С меня довольно!
Нет настроя.
И по вискам бъет булава.


Рецензии